楽しいを仕事にしていける会社でありたい。

特別な日、記念日ではなく「ひびき屋の串カツ食べたいな」「ひびき屋のおでん食べたいな」「ひびき屋の〇〇に会いに行こ」って感じの日々の喜び、日々のちょっとした楽しみ。日々の笑いを提供できるお店。店内いっぱいにお客様の声、お客様の笑い声、スタッフの声、スタッフの笑い声が響きわたっている、活気ある元気なお店、日々の喜びを提供できるお店、楽しい声が響きわたるお店、人と人との出会いという日々の奇跡に喜びと感謝。そんな気持ちを込めて

COMPANY INFOMATION

  • ひびき屋谷町4丁目店

串もん酒場 ひびき屋は現在1店舗展開中!

RECRUIT

  • ひびき屋のビジョン

    人気の串カツ屋
    『串もん酒場 ひびき屋』

    『どこか懐かしい酒場』 明るいほっこり空間が広がっています。壁には来店されたお客様が書いた落書きでぎっしりで、どこか懐かしさも感じさせるお店です。地元の方・ご家族はもちろん、沖縄などの遠方から来店していただける方もいます。そんな地域密着のアットホーム&楽しい雰囲気が何よりの自慢です♪

  • 店舗紹介

    バラエティー豊かな
    串カツが自慢

    串カツは大阪名物二度付け禁止で、その種類は40種類以上!何度きても飽きることなく、何回でも楽しむことができます。他にも、大阪名物の一品料理やお造、燻製の珍しいメニューなどがいっぱい!沢山のお客様に楽しんで頂けるパーティーメニュー(バカ盛り)もご用意しています♪

  • 求人情報

    元気なスタッフ
    揃っています♪

    現在働いているスタッフは、年齢は20代から30代のスタッフ達! 男性、女性の比率は半々、皆仲良しです。人と話す事が好きなスタッフばかりが集まり、自然と過ごしやすい環境が完成しました。皆、新しい仲間が増えるのを楽しみにしています!経験や年齢にこだわらず、とても楽しい職場で伸び伸びと働きたい…。そんな方にぜひ来ていただきたいです。

RECRUIT

RECRUIT

  • ひびき屋森ノ宮店
  • ひびき屋谷町4丁目店
  • ひびき屋西本町店

RECRUIT

串もん酒場 ひびき屋 谷町四丁目店

「串もん酒場 ひびき屋 谷町四丁目店」の求人情報

[ クシモンサカバヒビキヤタニマチヨンチョウメテン ]


とにかくお客様を楽しませるのが好きな、
正社員&アルバイト&パートさんを随時募集!


▼お店データ (オープン日:2014年11月25日)
業態 串カツ居酒屋
客単価 2000円~3000円
席数 80席
最寄駅 地下鉄中央線 谷町四丁目駅、地下鉄谷町線 谷町四丁目駅、
2番出口より徒歩1分
勤務地 大阪府大阪市中央区谷町3-2-14 ヨーク谷町ビル 2F
定休日 なし
運営 株式会社funwrite
酒場リベリー ニギる。

「酒場リベリー ニギる。」の求人情報

[ サカバリベリーニギル。 ]


とにかくお客様を楽しませるのが好きな
正社員&最大25名のアルバイト&パートさんを大募集!


SNSで話題になっているお店の新店舗です!
天ぷらとお寿司なので店舗名はニギる。
カジュアルに働けるお店です。


募集人員 正社員 2名 ※正社員の条件は【こちらから】
アルバイト・パート 20人
仕事内容 ホール業務全般、キッチン業務全般
勤務時間 営業時間内でシフト制
時給 1,000円~
応募資格 高校生歓迎既卒・第二新卒歓迎
副業&WワークOK・未経験OK・学歴不問

▼お店データ (2021年8月上旬オープン予定)
業態 創作天ぷらとお寿司
営業時間 11時30~23時00分
定休日 なし
勤務地 大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビルB1-40号B
運営 株式会社funwrite
ひびき屋 デリバリー

「funwrite kitchen」の求人情報

[ ファンライトキッチン ]


デリバリー専門のお店です。配達業務はありません。
スタートは5つの業態でスタートします!


あなたの調理経験を生かせます!料理、デリバリー容器に商品つめがお仕事です。
業態はまだまだ増やします!あなたのやりたいお店ができるかも!
料理が大好きな方大募集!


募集人員 正社員 2名 ※正社員の条件は【こちらから】
アルバイト・パート 5人
仕事内容 キッチン業務全般
勤務時間 営業時間内でシフト制
時給 1,000円~
応募資格 調理経験ある方に限る
副業&WワークOK・学歴不問

▼お店データ (2021年8月上旬オープン予定)
業態 5ブランドの料理を展開するデリバリー専門店
営業時間 11時00分~23時00分
定休日 なし
勤務地 大阪市中央区徳井町1-3-14 セントレ恒榮102号
運営 株式会社funwrite
串もん酒場 ひびき屋 森ノ宮店

「串もん酒場 ひびき屋 森ノ宮店」の求人情報

[ クシモンサカバヒビキヤモリノミヤテン ]


▼お店データ (オープン日:2015年7月30日)
業態 串カツ居酒屋
客単価 2000円~3000円
席数 40席
最寄駅 JR大阪環状線 森ノ宮駅 北側出口徒歩1分、
地下鉄中央線 森ノ宮駅、地下鉄長堀鶴見緑地線、
6番出口より徒歩1分
勤務地 大阪府大阪市中央区森ノ宮中央1-1-39 濱田ビル 2階
定休日 なし
運営 株式会社funwrite
串もん酒場 ひびき屋 西本町店

「串もん酒場 ひびき屋 西本町店」の求人情報

[ クシモンサカバヒビキヤニシホンマチテン ]


▼お店データ (オープン日:2017年10月11日)
業態 串カツ居酒屋
客単価 2000円~3000円
席数 60席
最寄駅 地下鉄中央線 本町駅、地下鉄御堂筋線 本町駅、
地下鉄四ツ橋線 本町駅、27番出口より徒歩1分
勤務地 大阪府大阪市西区西本町1-6-17 西本町ビル 1階
定休日 なし
運営 株式会社funwrite

CONTACT

今、現在があるのは、スタッフみんなのヤル気と、元気があったから!

お客様を元気にできる飲食店でありたい!
お客様に楽しんでもらえる飲食店でありたい!
とにかくお客様の事を大事にして欲しい!

という私の気持ちを理解し、私の気持ちを汲んで日々の営業を守ってくれたから。

どこにでもある串カツ屋、どこにでもある居酒屋を、働くスタッフみんなが、どこにもない、
ここにしかないお店にしてくれてるし、これからも、ここにしかないお店をつくり続けてくれる。

もちろん、経験、知識は大事です。
けど、それ以上に、ヤル気と元気に重きをおきたい!
お客様の笑顔のことを真剣に考えてくれるスタッフにお店を任せたい!

ひびき屋という串カツ屋、別の業態の串カツ屋、そして、串カツ屋にこだわらず、
別の業態にもどんどんチャレンジしていきます!

まだまだ、出店計画進行中です!

あなたの、「こんな店がしたい!」「こんな事がしたい!」を叶えてみませんか??
楽しい会社、元気な会社を一緒作っていってくれる、仲間といっぱい出会えるのを楽しみにしてます。

CONTACT

理念

『自由な発想。楽しい発想で仕事をしたい。』この想いに共感してくれるスタッフを募集しております。

特徴

月8~10日休みで選べる勤務体制&実働8時間☆
未経験からの方も活躍中! 今後も出店計画ありの成長企業♪

創業7年ベンチャー企業の新店☆ 業態にこだわらず、更なる出店を広げていきます!

未経験から1年で店長の例も! 若いスタッフ、女性スタッフも活躍中♪

雇用形態・給与

正社員 月給20万円~30万円

■試用期間なし

■経験・能力を考慮します(昇給・賞与あり)

※給与支払いについて

・末日締め、翌月25日払い

応募資格

■各業務の資格保持者優遇します!

■経験不問!飲食経験のある方、未経験の方、大歓迎!

勤務時間

10:00~25:00でのシフト制

※実働8時間

※休憩あり、終電考慮

※勤務時間帯相談(調整可能)

休日・休暇

月休8日以上 週休2日制/月休10日制

■いずれか選べます(条件応相談)

■年末年始・夏季休暇あり

待遇

交通費支給 / 昇給あり / 賞与あり / 制服貸与 / 社会保険完備

交通費(月/1万円迄)、残業手当、深夜手当、業績連動での賞与、

雇用・労災保険、社員旅行、髪型自由

仕事内容・求める人物

店舗拡大中!成長を続ける企業で活躍の場を広げていきませんか?

経験不問・調理経験のある方、未経験の方、大歓迎! 一緒に『ひびき屋』を盛り上げてくれる新メンバー募集しています!

まずは現場でお店の雰囲気やどんなお客様が来店されているかを知りながら仕事を覚えていただくことからスタートしましょう! ホール接客を中心にお任せします。

当店の"ウリ"である串カツをはじめ、一品料理やお造、燻製の珍しいメニューの幅広くご提供。ただお客様へ料理を運ぶだけではなくあなたなりのスタイルで「お客様の満足」を追求してください。飲食店での経験をお持ちの方には即戦力として活躍して頂き、未経験の方には業務を通じて覚えていただきます。

お店や仕事に慣れてきたら、能力と希望を考慮し、各ポジションをお任せします。向上心&やる気のある方には、会社としても積極的に応援します。次期店長・店舗責任者としてスタッフをまとめながら、リーダーシップを発揮してみませんか!



《 選べる働き方あり◎ライフスタイルに合わせて働けます! 》

□休日重視!家族・プライベートの時間を多くとれるスタイル

⇒月10日休み!休みは保証します!メリハリつけて働くことができます!

□スキルアップ・経験を積めるスタイル

⇒週休2日・接客や調理から店舗運営まで、幅広く経験が積めます!
キャリアップを図りたい方、歓迎します!

ここもポイント

能力・店舗売上に応じて昇給・賞与支給します!

頑張りは還元しますので、スタッフと一緒にお店を盛り上げてください。


経験不問!

今までの経験を活かしたい方、新しい経験を積んでいきたい方、歓迎します!


ご応募お待ちしています!

「今の自分がいる環境に何故か満足していない方」
「自分を変えたいと考えている方」...
チャレンジしていける環境が当社にはあります!!



~ 新店舖計画も進行中! ~

今後も新たな店舗展開を計画しています!あなたの活躍できるポジションも大いに
ありますので、チャレンジしてほしいと思います。
お互いに本気で目指していける環境で一緒に創り上げていきましょう。
身につくスキル! 学べる知識!



日本酒の知識

お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識
肉の知識
魚の知識
野菜の知識
出店ノウハウ
店舗マネジメント
メニュー開発

お問い合わせ